03. September 2021
Joker tanzt am ersten Staegekino

Gemeinsam mit dem Verein Stägestadt zeigen wir als Premiere in der Gallusstadt das erste Stägekino, als Vorprogramm zum Stägestadt Tag vom Sonntag. Als Premierenfilm zeigen wir Euch passend Joker von Todd Philipps.

"Dieser Film ist pures Kino, eine emotionale Achterbahnfahrt – und ein Meisterwerk. Er ist provokant, meisterhaft gefilmt, trotz minimaler Längen geradezu hypnotisch und er stellt ein paar unbequeme Fragen, ohne in die Falle zu tappen, allzu simple Antworten zu geben. Und dann diese Performance von Joaquin Phoenix." (Wolf Speer, Turn On)

Die Idee zum Pilot wurde dem Verein Stägestadt und dem Verein Solarkino durch die Standortförderung der Stadt St.Gallen aus dem Sieger beim IBK-Preis 2019 in der Kategorie «Kreativität» übertragen.

Eintritt ist frei - Sitzplätze gibt es auf der Gesstreppe und in der Wiese nebenan! Nehmt Eure Outdoorkissen und Decken mit. Der Joker tanzt ab 20 Uhr auf der Leinwand. Auf die Stufen, fertig, Film ab! (Bild: Warner Bros. Pictures)

Fotos by Adriana Cardozo