04. September 2021
Midnight in Paris heute am Staegekino

Gemeinsam mit dem Verein Stägestadt zeigen wir als Premiere in der Gallusstadt das erste Stägekino, als Vorprogramm zum Stägestadt Tag vom Sonntag. Als zweiten Premierenfilm zeigen wir Euch Midnight in Paris von Woody Allen.

„Mit Witz und Leichtigkeit wird die Spannung zwischen eskapistischem Begehren und Wirklichkeit spielerisch aufgelöst, indem die Fantasie als Erfahrungsraum der Realität gleichgestellt wird.“ (Lexikon des internationalen Films)

Die Idee zum Pilot wurde dem Verein Stägestadt und dem Verein Solarkino durch die Standortförderung der Stadt St.Gallen aus dem Sieger beim IBK-Preis 2019 in der Kategorie «Kreativität» übertragen.

Eintritt ist frei - Sitzplätze gibt es auf der Gesstreppe und in der Wiese nebenan! Nehmt Eure Outdoorkissen und Decken mit. Owen Wilson und Marion Cotillard tanzen ab 20 Uhr auf der Leinwand über der Stadt. Auf die Stufen, fertig, Film ab!

Fotos by Adriana Cardozo