23. September 2019
Wirke mit als regionaler Multiplikator in nachhaltigen Themen

Neben dem eigenen Programm in St. Gallen, sind wir mittlerweile ein angefragter Partner in der Region, wenn es darum geht: Menschen, Umwelt und Kultur zu alchimieren. Für die Idee, einzigartige Orte zu beleben, Einfachheit zu zelebrieren und Menschen zu bewegen suchen wir Mitwirkende, die bereit sind sich in ehrenamtlicher Art und Weise zu engagieren, und die Solarkino Idee in die nächsten Jahren mit zu gestalten und weiter zu bringen.

Der Vereinsvorstand besteht aktuell aus 6 Mitgliedern. Der Verein sucht ab dem Projektjahr 2020 zwei Verstärkungen für das Team, damit wir die vielfältigen Aufgaben auf mehrere Schultern verteilen können und der Spassfaktor im Team weiterhin hoch gehalten werden kann.

Je nach Fähigkeit und Interesse kannst Du Dich in verschiedenen Aufgabengebieten einbringen:

- Medienarbeit (Kommunikation, Publishing, Moderation, Bedienen der Social-Media Kanälen, Fotografie)
- Technik (Aufbau und technische Durchführung einzelner Solarkino-Events, Mitwirken als Filmoperateur und Tontechniker für die Gastbands)
- Solarkino-Technik (Wartung und Weiterentwicklung unseres Solarkinos)
- Catering (Organisieren und managen der Solarkino-Bar und des Eröffnungsapéros)
- Marketing (Verstärkung unseres Marketing und Partner-Teams)
- Programmation (Mithilfe bei der Visionierung und Zusammenstellung der Programme)
- Finanzen (Organisation und Durchführung aller finanziellen Aktivitäten des Vereins)

Wenn Du Interesse hast, Dich in einem dieser Aufgaben einzubringen, bist Du herzlichst eingeladen, uns mit einer einfachen Kontaktanfrage mit Vorlieben auf solarkino@solarkino-sg.ch vorzustellen. Gerne nehmen wir dann auch persönlichen Kontakt mit Dir auf.
Solltest Du noch offene und weiterführende Fragen haben, die Dich in der Entscheidungsfindung unterstützen, können wir uns gerne bei einem Drink auch persönlich treffen.