25. August 2020
Solarkino Zugaben in St.Gallen, Rorschach und Arbon

Nach 2 Abenden im Juni in Wil, 4 Abenden im Juli in Rorschach, 8 Abenden im August in St.Gallen und Schwellbrunn geht Eures Solarkino in die Verlängerung.
Für vier weitere Solarkino-Abende wird das an folgenden Daten, mit folgendem Inhalt vor Ort sein:

Donnerstag, 3. September 2020 auf dem Basketfallfeld der Kreuzbleiche mit dem Film BlacKkKlansman vom New Yorker Spike Lee sind wir Gast am Abend der Black Ink Organisation St.Gallen. (Ersatz- und Veschiebedatum ist der Freitag, 4. September 2020 am gleichen Ort) - Das Rahmenprogramm startet ab 18 Uhr der Film startet um 20 Uhr.

Samstag, 5. September 2020 auf dem Seeareal vor dem Würth Haus Rorschach im Rahmen des Mare Mio zeigen wir Das Leben ist ein Fest von Olivier Takache und Eric Toledano, den Machern von Ziemlich beste Freunde. Bei Schlechtwetter wären wir im Carmen Würth Saal. Das Mare Mio startet ab 14 Uhr. Ab 19 Uhr wird erneut Amazing July musikaltisch auf der Piazza-Bühne spielen, der Film startet ab 20 Uhr.

Samstag, 12. September 2020 ebenfalls auf dem Seeareal vor dem Würth Haus Rorschach im Rahmen des Mare Mio zeigen wir Yesterday von Danny Boyle, dem Regisseur von Slumdog Millionaire, Trainspotting, etc. Bei Schlechtwetter wären wir im Carmen Würth Saal. Das Mare Mio startet ab 14 Uhr. Ab 19 Uhr wird erneut Priti musikaltisch auf der Piazza-Bühne spielen, der Film startet ab 20 Uhr.

Sonntag, 25. Oktober 2020 im Schlosshof Arbon, im Rahmen der kinder- und jugendfreundlichen Veranstaltungsreihe links to your rights, zeigen wir den Klassiker Pippi Langstrumpf ab 17:15 Uhr.

Wir freuen uns auf die Zugaben.